Hygienemanagement in Medizin-, Veterinär- und Lebensmittelbereichen

Wir möchten uns als Dienstleister mit einem erfahrenen und praxiserprobten Projektteam bei Ihnen vorstellen. Unsere Erfahrungen und unser Wissen, welches wir seit 2000 am Markt anwenden, möchten wir nutzen, um Ihre Aufgaben- und Problemstellungen zu lösen.

Über 200 teilweise namhafte Kunden vertrauen mittlerweile auf unser Know-How.

Unsere Serviceleistungen im Hygienemanagement im Überblick:

Hygiene in allen Bereichen Human Veterinär Lebensmittel
Iststand erfassen x x x
Identifizieren und Erkennen x x x
Auswertung x x x
Lösung Sanierung x x x
Lösung Präventiv für die Zukunft x x x
Gutachten x x x
Hygieneüberwachung x x x
Dokumentation x x x
Nachweisführung x x x
Validierung von Mittel und Technik x x x

 

Hygiene: Schimmel und Erreger

Nach §§ 3–8 der LMHV sind folgende Maßnahmen vorgesehen:

  1. Analyse der Gefahren im Produktionsablauf
  2. Identifizierung der kritischen Kontrollpunkte/Risiken
  3. Festlegung der kritischen Grenzwerte
  4. Festschreibung und Durchführung wirksamer Prüf- und Sicherheitsmaßnahmen
  5. Dokumentation der kritischen Punkte
  6. Regelmäßige Kontrolle der eingeleiteten Maßnahmen
  7. Fortbildung der Mitarbeiter